Тартар из тунца в тайском стиле

02 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

французская кухня тунец тартар закуска рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тунец филе 80 г

каперсы крупные 15 г

лук-шалот 6 г

лимонный фреш 20 г

пармезан 10 г

масло оливковое 10 г

базилик свежий 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.

Шаг 3

Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru