Завтрак "Для любимой"

30 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 504.32 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.77 г/45.45 г/2.86

яйца праздник колбаса сосиски русская кухня завтрак полдник день святого валентина яичница закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо перепелиное 3 шт.

сосиска 3 шт.

укроп 3 шт.

масло подсолнечное 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сосиски почистить и нарезать гармошкой.

Шаг 2

Аккуратно скрепить концы зубочисткой

Шаг 3

Обжарить с одной стороны с добавлением масла.

Шаг 4

Перевернуть и в середину каждого "Цветочка" разбить по перепелиному яйцу. Дожарить до готовности яйца.

Шаг 5

Выложить на "стебельки" из веточек укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru