Рулет из кролика

26 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рулет второе блюдо кролик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кролик 500 г

бекон 80 г

белые грибы 70 г

вино белое 50 г

масло оливковое 50 г

чеснок 10 г

соль по вкусу

перец по вкусу

орегано по вкусу

тимьян по вкусу

эстрагон по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушку кролика обработать на мякоть. Добавить соль и перец. Бекон порезать соломкой, добавить к мясу. Грибы пожарить. Мясо раскатать, сверху выложить бекон и грибы.

Шаг 2

Свернуть мясо в рулет, запечь в духовке при 180 градусах в течение 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru