Рулет из кролика с грибами и беконом

26 января 2017 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

рулет второе блюдо кролик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кролик 500 г

бекон 80 г

белые грибы 70 г

вино белое 50 г

масло оливковое 50 г

чеснок 10 г

соль по вкусу

перец по вкусу

орегано по вкусу

тимьян по вкусу

эстрагон по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушку кролика обработать на мякоть. Добавить соль и перец. Бекон порезать соломкой, добавить к мясу. Грибы пожарить. Мясо раскатать, сверху выложить бекон и грибы.

Шаг 2

Свернуть мясо в рулет, запечь в духовке при 180 градусах в течение 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

Кролик, селёдка под шубой и судак: 3 новых взгляда на привычное

Что объединяет рулет из кролика, судака с пюре из зеленого горошка и селёдку под шубой в одной подборке? Во-первых, все они прекрасно вписываются в меню праздника или воскресного ужина. Во-вторых, позволяют оценить уместность и разумность присутствия сладкого в несладких блюдах. Кролика чудесно оттеняет чернослив, судак блистает на фоне сладкого горошка, а селёдка... ну куда она без свеклы?! И, наконец, все рецепты придуманы одним человеком – Сергеем Ерофеевым, бренд-шефом сети ресторанов «Де Марко».

Кролик - блюда для новогоднего стола

Еще больше статей на Gastronom.ru