Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа

26 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

киноа тунец закуска севиче
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тунец охлажденный 80 г

зелень 1 г

ореховая паста 40 г

майонез японский 10 г

семена черного кунжута 2 г

соус гуакамоле 60 г

киноа жареное 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порезать филе тунца. Приготовить соус смешав ореховую пасту с японским майонезом с добавлением семян кунжута.

Шаг 2

Заправить тунец полученной пастой и выложить на блюдо. Подать с соусом гуакамоле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru