Пирог с мясом и картофелем

24 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч 30 мин

выпечка пироги русская кухня ужин авторская кухня Встреча с друзьями выпекание пасха дрожжевое тесто пирог с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

дрожжевое тесто 500 г

телятина 200 г

лук 1 шт.

картофель 2 шт.

укроп 2 веточки

растительное масло 2 ст.л.

соль по вкусу

перец по вкусу

специи для мяса по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим фарш для пирога. Мелким кубиком режем лук, картофель и телятину. Солим и перчим. Прошу заметить, что картофель и мясо сырое!!!

Шаг 2

Добавляем мелко нарубленный укроп и несколько ложек растительного масла. Тщательно перемешаем. Оставим на полчаса.

Шаг 3

Дрожжевое тесто разделим на две половины. Одну растянем по форме противня. У меня круглая форма. Выкладываем фарш.

Шаг 4

Накрываем второй половиной теста. Смажем размешанным яйцом. Выпекаем в духовке при Т 190 градусов часа полтора.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru