Говяжий стейк на кости в соусе барбекю

18 января 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

говядина стейк второе блюдо Встреча с друзьями новый год запекание День рождения рецепт от шеф-повара Томление
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говядина на кости - 1,5 кг

семена фенхеля – 10 г

перец – 7 г

соль – 7 г

соус барбекю - 150 г

Для подачи:

лук маринованный – 50 г

перец чили маринованный - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо посолить, поперчить и натереть специями, затем томить в течение 1 часа в су-виде при температуре 60 градусов.

Шаг 2

После обильно полить соусом барбекю и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут. Подавать с маринованным луком и перцем чили.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru