Салат из чечевицы

18 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 40 мин

Готовка: 20 мин

салаты варка ужин обед Встреча с друзьями День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чечевица 100 г

сметана 50 г

перец кайенский щепотка

бекон 40 г

лосось копченый 40 г

листья салата 100 г

масло ореховое 30 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чечевицу (салатную) отварить согласно инструкции на упаковке. Потребуется 100 г готового продукта.

Шаг 2

Листья салата порвать на порционные кусочки.

Шаг 3

Бекон (мясную часть) нарезать полосками.

Шаг 4

Копченый лосось нарезать тонкими полосками или лентами.

Шаг 5

Чечевицу выложить на блюдо, приправив ореховым маслом. Добавить листья салата, полоски бекона и рыбы. Подавать со сметаной и кайенским перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru