Фасолевый суп-пюре с копчеными фрикадельками и крымским трюфелем

18 января 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 10

суп Воронеж Фрикадельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

лук 280 г

чеснок 350 г

сливочное масло 100 г

фасоль белая 400 г

говяжий бульон 2500 мл

томатный сок 800 мл

томаты свежие 400 г

паприка копченая 4 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить лук, чеснок на сливочном масле; добавить отваренную до переходящей готовности белую фасоль (предварительно замоченную)

Шаг 2

Томаты (с кожурой и семечками) обжарить, добавить томатный сок.

Шаг 3

Соединить все с крепким говяжьим бульоном, добавить копченую паприку (можно заменить на обычную); протереть блендером и процедить.

Шаг 4

Подавать суп с говяжьими фрикадельками (говядину измельчить, добавить чеснок, соль, перец и обжарить либо запечь).

Шаг 5

Украсить трюфелем, трюфельным маслом и веточкой эстрагона или тархуна.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru