Жареные пельмени с уткой

13 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч

пельмени закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мука 250 г

вода 100 г

утка 250 г

сельдерей 10 г г

лук порей 10 г

соус темный Хайтен 20 мл

масло кунжутное 10 г

луковое масло 100 г

соль 5 г

яйцо 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль. Раскатать.

Шаг 2

Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку утку, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.

Шаг 3

Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить две минуты на растительном масле с добавлением муки до образования хрустящей корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru