Венский шницель

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 555.00 ккал/порция

свинина мясо телятина второе блюдо австрийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука

соль, белый перец

яйцо – 1 шт.

порционные куски телятины или свинины

белые панировочные сухари

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Запанировать в сухарях. Жарить на сильно разогретом жире 5 минут. Можно обжаривать 1 минуту с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подать с лимоном и соусом из брусники, припущенной в сахаре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru