Печенье с рассолом
Сложность: средне
Порций: 1
рассол огуречный 1 стакан(а)
сахар 1 стакан(а)
растительное масло 0,5 стакан(а)
мука 3,5-4 стакан(а)
сода 1 ч.л.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 гр. В глубокой миске смешайте рассол, масло и сахар. В другой миске смешайте муку и соду. Соедините масляно-сахарную смесь с сухими ингредиентами. Замесите тесто.
Шаг 2
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Вырежете печенье формочками. Противень застелите пергаментом или слегка смажьте сливочным маслом. Выпекайте печенье 10 мин. при 200 гр. до золотистого цвета.