Луковый суп

23 декабря 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 40 мин

Готовка: 40 мин

суп авторская кухня луковый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый 200 г

соль 7 г

сахар 14 г

сливочное масло 16 г

растительное масло 20 г

красное вино 40 г

куриный бульон 120 г

говяжий демигласс 30 г

ворчестр 10 г

мука 30 г

сыр 20 г

филе утки 60 г

мини шпинат 2 г

хлеб багет 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук репчатый нарезать тонкой соломкой и обжарить на медленном огне в течении 40 минут на растительном масле с добавлением масла сливочного и сахара, затем влить вино и выпарить, добавить куриный бульон, соус ворчестер и обжаренную муку, при этом тщательно перемешать. Варить до готовности около 30-40 минут на медленном огне, затем добавить мелко-рубленный чеснок, дать настаяться.

Шаг 2

Филе утки обжарить на растительном масле, довести в печи до готовности. Багет белый разрезать, посыпать сыром тёртым и запечь до золотистой корочки. Суп подогреть с добавлением утиного филе, довести до вкуса солью и перцем. Суп налить в тарелку, сверху выложить сырные крутоны, украсить шпинатом мини.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru