Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном

13 декабря 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 45 мин

свинина итальянская кухня пармезан второе блюдо Встреча с друзьями тушение День рождения ветчина жарка Рулетики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

свиная вырезка 300 г

ветчина сырокопченая 100 г

пармезан 30 г

вино белое сухое 100 мл

масло оливковое 1 ст.л.

веточка розмарина 1 шт.

веточка шалфея 1 шт.

перец по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиную вырезку нарезать ломтиками, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.

Шаг 2

Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.

Шаг 3

Свернуть каждый ломтик рулетом. Каждый рулет обернуть тонкой полоской ветчины, закрепить шпажками.

Шаг 4

Разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.

Шаг 5

Обжариваем рулеты с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.

Шаг 6

Готовые рулеты подаем к столу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru