Тунец с миндалем

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 345.00 ккал/порция

рыба итальянская кухня тунец второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

600 г тунца

каперсы

оливковое масло, соль перец

70-80 г очищенного миндаля

лук репчатый – 1 большая луковица

петрушка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миндаль мелко растолочь и завязать в матерчатую салфетку, опустить мешочек несколько раз - каждый раз отжимая - в пол-литра воды и получить миндальное молоко. Лук очистить и мелко порезать вместе с каперсами. Поджарить на оливковом масле с ломтиками тунца, пока и лук, и рыба не подрумянятся. Добавить соль, перец, нарезанную петрушку и полить миндальным молоком. Продолжать готовить на медленном огне, сняв крышку, пока соус не загустеет.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru