Малиновые пирожные

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 24

Готовка: 30 мин

Ккал: 115.57 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.37 г/1.92 г/21.46

яйца мука выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ

яйца – 8 штук

5 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока

сахар – 150 г

200 г малинового желе

3 ст. л. темного виноградного сока

150 г сахарной пудры

24 ягоды свежей малины

180 г муки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Желтки смешать в миксере с сахаром, затем осторожно ввести муку, перемешать. Аккуратно добавить взбитые белки и перемешать. Тесто выложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15 мин. Готовый бисквит охладить, разрезать пополам, каждую половину смазать малиновым желе, смешанным с апельсиновым соком. Соединить половины бисквита смазанными желе сторонами, разрезать на 24 квадрата. Виноградный сок смешать с сахарной пудрой, полученной глазурью полить каждый кусочек. Украсить свежей малиной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru