Французский завтрак с капучино

06 декабря 2016 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 5 мин

джем французская кухня выпечка завтрак десерты Круассан капучино европейская кухня Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мята/ мелиса свежая 2 г

варенье/джем на выбор 30 г

круассаны 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложить свежие круассаны на тарелку, рядом в соусник положить джем по вкусу и украсить веточкой мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

Вкусный завтрак из яиц

Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...

Капучино

Капучино – это не просто кофе с молоком, а идеальный баланс крепости, нежности и текстуры. Если хотите попробовать настоящий – ищите кофейни, где используют свежий эспрессо и правильно взбивают пену. Итальянские эксперты говорят, что если напиток качественный, то на пену можно положить монетку в один евро и молочная шапочка сохранит свою форму. Слышали про такой метод определения качества капучино?

Еще больше статей на Gastronom.ru