Заливное

25 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 8 ч

Готовка: 2 ч

обед новый год заливное куриное филе закуска заливное из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 большое филе куриной грудки

7 г желатина

перепелиные яйца

перец для оформления

зелень для оформления

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите филе в подсоленной воде до готовности, остудите.

Шаг 2

Отлейте 1 стакан куриного бульона (который сварили из костей), немного подогрейте и растворите в нем желатин.

Шаг 3

Тонко нарежьте куриное филе и разложите на блюде. Украсьте перепелиными яйцами, зеленью и залейте бульоном.

Шаг 4

Уберите для застывания в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Заливное из судака

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить ...

Рецепт заливного из курицы с фото

Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе – ...

Коллекция рецептов заливного на сайте Гастроном.ру

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...

Заливное из индейки на Новый год

Наше заливное из индейки специально создано для тех, кто следит за фигурой (даже в Новый год!), пытается питаться правильно, но при этом не забывает о традициях. А еще это блюдо такое вкусное! ...

Еще больше статей на Gastronom.ru