Филе морского окуня с овощами и лимоном

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 787.25 ккал/порция

Б/Ж/У: 36.69 г/60.47 г/22.64

окунь баклажаны второе блюдо цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крупные помидоры – 2 шт.

150 г филе морского окуня

половинка лимона

0,5 небольшого цукини

сок лимонный

0,5 баклажана

сыр Пармезан натертый

1 веточка тимьяна

1 веточка петрушки

1 ч. л. панировочных сухарей

масло растительное – 3 ст. л.

0,5 сладкого красного перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидор очистить от кожуры и нарезать кружками. Перец очистить от семян. Цукини, перец и баклажан нарезать ломтиками. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и приправить. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить окуня в 1 ст. л. масла, переложить в огнеупорную форму. В сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла. Обжарить перец, цукини, баклажан, 5 мин., приправить. Сверху на окуня положить кружки помидора и овощи. Зелень порубить, смешать с панировкой и оставшимся маслом, выложить на овощи. Разогреть духовку до 200 °С и запекать рыбу с овощами 10 мин. Подать с половинкой лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru