Курица с орехами кешью

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 657.00 ккал/порция

курица сладкий перец китайская кухня второе блюдо кешью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 молодой лук-порей, только белая часть

1 ст. л. устричного соуса

1 ст. л. рисового крахмала

грудка куриная

масло кунжутное

горсть орехов кешью

0,5 сладкого перца

растительное масло – 2 ст.л.

чеснок – 1 зубчик

1 ч. л. рыбного соуса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудку разделать на филе, нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Перец порезать кубиками размером 2 см. Чеснок измельчить. Кешью обжарить на сухой сковороде до изменения цвета. Растительное масло разогреть в воке на сильном огне, добавить чеснок, обжаривать 30 сек. Добавить нарезанную курицу, обжарить 2 мин. при постоянном помешивании. Влить, встряхивая, устричный и рыбный соус, дать закипеть. Добавить овощи, готовить 2 мин. Влить замоченный крахмал, перемешать. Снять с огня, влить кунжутное масло, перемешать и сразу же подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru