Цезарь с курицей

11 ноября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 30 мин

Салат Цезарь салаты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Салат Романо 50гр

Грудка куриная 100гр

Помидор Черри 30гр

Соус цезарь 20гр

Сыр Пармезан 7гр

Гренки 5гр

тимьян

для соуса:

Анчоусы 2гр

Сыр Пармезан 3гр

Соус соевый 2гр

Каперсы 2гр

Чеснок 2гр

Майонез 30 гр

для украшения:

яйцо перепилиное

маслины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус. Взбить все ингредиенты в блендере.

Шаг 2

Куриную грудку положить в вакуумный пакет залить оливковое масло, положить чеснок и тимьян. Готовить при температуре 60 градусов в Су-Виде 1час.

Шаг 3

Листья салата порвать на части , помидоры черри разрезать пополам, курицу нарезать кубиками, добавить соус и перемешать, выложить в тарелку посыпать тертым сыром, украсить пауком из перепелиного яйца и маслин, выложить сверху гренки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru