Жареные пирожки с грибами и шалфеем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 198.00 ккал/порция

грибы выпечка слоеное тесто жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крупные помидоры

4 белых гриба

перец черный

соль крупного помола

4 листочка шалфея

яйцо – 1 шт

100 г готового слоеного теста

100 г тертого пармезана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидор разрезать на четвертинки и поджарить. Духовку разогреть до 200˚С. Слойку разрезать на 4 равных квадрата, посыпать пармезаном. На каждый кусок сверху положить дольку помидора, грибы и листик шалфея. Яйцо взбить, смазать им пирожки и посыпать специями. Выпекать 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru