Хачапури с черным трюфелем
Сложность: средне
Порций: 6
Подготовка: 20 ч
Готовка: 20 ч 20 мин
трюфельная паста 20 г
сыр имеретинский 75 г
сыр сулугуни 125 г
ветчина 20 г
яйца 1 шт.
сливки 10 мл
Шаг 1
Берём два вида сыра и смешиваем с трюфельной пастой и ветчиной/
Шаг 2
200 г теста раскатываем и добавляем смесь из пункта 1.
Шаг 3
Отделяем желток и перемешиваем со сливками. Этой смесью обмазываем тесто.
Шаг 4
Заранее разогреваем противень и кладём тесто в разогретую духовку до 260 градусов.
Шаг 5
Добавляем тонко нарезанные ломтики сыра.
Шаг 6
Посыпаем мелко нарезанным трюфелем.