Хачапури с черным трюфелем

01 ноября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 20 ч

Готовка: 20 ч 20 мин

сыр грузинская кухня выпечка трюфель ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

трюфельная паста 20 г

сыр имеретинский 75 г

сыр сулугуни 125 г

ветчина 20 г

яйца 1 шт.

сливки 10 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берём два вида сыра и смешиваем с трюфельной пастой и ветчиной/

Шаг 2

200 г теста раскатываем и добавляем смесь из пункта 1.

Шаг 3

Отделяем желток и перемешиваем со сливками. Этой смесью обмазываем тесто.

Шаг 4

Заранее разогреваем противень и кладём тесто в разогретую духовку до 260 градусов.

Шаг 5

Добавляем тонко нарезанные ломтики сыра.

Шаг 6

Посыпаем мелко нарезанным трюфелем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Хачапури с сулугуни

Хачапури с сулугуни — рецепт, который, как считают многие, далёк от традиционной грузинской кухни. Дело в том, что, во-первых, сами грузины чаще кладут в хачапури имеретинский сыр, который в России не ...

Хачапури с сыром сулугуни

Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. Мегрельские, аджарские, имеретинские…Попытки найти «самый правильный», единственно верный способ их ...

Хачапури на сковороде

Приготовить хачапури на сковороде может даже начинающая хозяйка, не слишком искушенная в кулинарии. Тем более что эти лепешки получаются очень вкусными! Почему мы предлагаем использовать именно ...

Очень быстрые хачапури

Такие быстрые хачапури выручат в случае, если лишнего времени нет или вы не слишком уверены в своих кулинарных талантах. Готовится такое блюдо действительно необыкновенно легко и просто! К тому ...

Еще больше статей на Gastronom.ru