Бутерброд Три огурца на бородинском хлебе

01 октября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 6 ч

Готовка: 20 мин

Ккал: 266.76 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.59 г/15.18 г/27.01

огурцы хрен фуршет маринад бутерброды закуска Суздаль блюдо от шефа Юрий Ковальчук Без термообработки бородинский хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 куска бородинского хлеба

1 зубчик чеснока

100 г лука

100 г домашнего майонеза

10 г тертого хрена

40 г свежих огурцов

40 г соленых огурцов

40 г бочковых огурцов

40 г малосольных огурцов

Для маринада:

50 мл винного красного уксуса

30 г сахара

5 г соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарежьте перьями. Смешайте все ингредиенты маринада и 150 мл воды. Замаринуйте лук, 6–8 ч.

Шаг 2

Хлеб подсушите на сухой сковороде. Натрите чесноком. Майонез смешайте с хреном. Все огурцы нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с майонезом.

Шаг 3

Вам понадобится 20–30 г маринованного лука. На хлеб выложите огуречную смесь и украсьте маринованным луком. Подавайте сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru