Очень русский чай

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

апельсины лимон русская кухня черный чай
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

апельсины – 1 шт.

лимон

2 ст. л. сахара "демерара"

3 ч. л. черного чая

по 2 полоски лимонной и апельсиновой цедры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В заварочный чайник насыпать чай, добавить полоски лимонной и апельсиновой цедры, влить кипяток.

Шаг 2

Оставить на 5 мин.

Шаг 3

Тем временем очистить от кожуры и внутренних пленок лимон и апельсин. Переложить мякоть цитрусовых в миску, добавить сахар и слегка перемешать.

Шаг 4

Настоявшийся чай разлить по стаканам (примерно по полстакана), добавить по столовой ложке (с горкой) цитрусовой мякоти с сахаром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru