Медальоны из кролика с соусом «Аль пепе верде»

21 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

второе блюдо кролик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кролик 90 г

горчица зерненая 20 г

бренди 15 мл

вустерский соус 10 мл

зеленый перец горошком 5 г

сливки 30 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе кролика нарезать на медальоны. Обжарить кусочки кролика на сковороде, добавить бренди. Фламбировать кролика. Приготовить в сковороде вместе с кроликом соус – смешать горчицу, сливки, перец горошком, вустерский соус. Потушить несколько минут и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru