Слойки с рикоттой и персиками
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 45 мин
1 упаковка теста Fazer Bake-It-Easy сдобное
150 г рикотты или любого творожного сыра
1-2 персика
1 яйцо (для смазывания)
сахар (для посыпки)
Шаг 1
Раскатайте тесто в пласт размером 20х25 см. Разделите пласт мысленно на три части по длинной стороне.
Шаг 2
На средней части распределите риккоту ровным слоем, отступив сверху и снизу по 7 см. На правой и левой части пласта сделайте под небольшим углом полоски шириной около 1 см. Срежьте лишнее тесто по углам слойки.
Шаг 3
Нарежьте на тонкие дольки персик. Сформируйте слойку: заверните верхний край и нижний край, закрыв творожный слой.
Шаг 4
Положите дольку персика справа, заверните вперед вовнутрь полоску справа. То же самое сделайте слева. Сформируйте таким образом всю слойку. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте слойку около 20 минут.