Слойки с рикоттой и персиками

20 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 45 мин

рикотта выпечка Встреча с друзьями слойки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

1 упаковка теста Fazer Bake-It-Easy сдобное

150 г рикотты или любого творожного сыра

1-2 персика

1 яйцо (для смазывания)

сахар (для посыпки)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раскатайте тесто в пласт размером 20х25 см. Разделите пласт мысленно на три части по длинной стороне.

Шаг 2

На средней части распределите риккоту ровным слоем, отступив сверху и снизу по 7 см. На правой и левой части пласта сделайте под небольшим углом полоски шириной около 1 см. Срежьте лишнее тесто по углам слойки.

Шаг 3

Нарежьте на тонкие дольки персик. Сформируйте слойку: заверните верхний край и нижний край, закрыв творожный слой.

Шаг 4

Положите дольку персика справа, заверните вперед вовнутрь полоску справа. То же самое сделайте слева. Сформируйте таким образом всю слойку. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте слойку около 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru