Чашушули из баранины

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 596.00 ккал/порция

баранина мясо грузинская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 2 ст.л.

100 г сладкого перца

молотые корица и гвоздика -

чеснок – 8 зубчиков

100 г зелени петрушки

крупные помидоры

на кончике кофейной ложки

150 г репчатого лука

100 г кинзы

400 мл красного вина, лучше

«Саперави»

1,2 кг баранины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавить в мясо и тушить 2 мин. Посолить и поперчить. Помидор освободить от кожицы, вынуть семена и порезать. Сладкий перец освободить от семян и порезать колечками. Добавить и тушить еще 2-3 мин. Добавить кинзу, петрушку, корицу и гвоздику, влить вино, вскипятить и снять с огня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru