Ржаные лепёшки с красной фасолью.

10 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

фасоль завтрак пикник Ланч сковорода блендер жарка красная фасоль закуска мясорубка интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пара ржаных лепёшек 4 шт.

красная фасоль консервированная банка 1 шт.

лук красный 1 шт.

масло подсолнечное Altero 50 мл

гранатовый соус Наршараб 50 мл

майонез 50 мл

зира молотая 1 щепотка

кориандр 1 щепотка

соль 1 щепотка

перец молотый 1 щепотка

долька чеснока 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Банку с красной фасолью вскрыть, жидкость слить, фасоль промыть.

Шаг 2

Пропустить фасоль вместе с луком и чесноком через мясорубку, получить фарш.

Шаг 3

Приправить подсолнечным маслом, солью, перцем и наршарабом.

Шаг 4

Сформировать 4 котлеты из фарша и обжарить их на масле.

Шаг 5

Ржаные лепёшки обжарить на сухой сковороде с внутренней стороны.

Шаг 6

Нижнюю лепёшку смажьте майонезом, верхнюю - гранатовым соусом. В середину положите котлету из красной фасоли и кольца красного лука. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru