Сырник в тыкве

20 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 15 мин

Готовка: 45 мин

тыква выпечка завтрак сырники выпекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тыква 1 кг

творог 500 г

яйцо 2 шт.

сахар 2 ст. л.

манная крупа 1 ст. л.

ягоды годжи 1 ст. л.

инжир вяленый 4 шт.

изюм 100 г

цукаты 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У тыквы срезать верхушку, ложкой очистить ее от семян.

Шаг 2

В творог добавить сахар, манку, цукаты, сухофрукты, яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 3

Творожную массу выложить в очищенную тыкву, прикрыть верхушкой и выпекать минут 45 до готовности тыквы.

Шаг 4

В процессе тыкву можно накрыть фольгой чтобы верх не пригорел.

Шаг 5

К тыкве с творогом подаем черный ароматный чай с клюквой. Тыкву можно есть как теплой так и холодной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Сырники из творога - рецепты

Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, ...

Простые сырники

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не ...

Cырники с изюмом на сковороде

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...

Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...

Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru