Винегрет из печеных овощей

29 сентября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 45 мин

Ккал: 234.46 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.97 г/12.90 г/24.91

свекла ужин обед запекание винегрет рецепты от шеф-повара закуска Сергей Пиленков город-сад европейская кухня овощной салат духовка салат печеные овощи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

горошек молодой 130 г

морковь 170 г

картофель мелкий 170 г

свекла 430 г

масло оливковое 50 г

сахар мусковадо 2 г

соль 1 г

огурцы соленые 120 г

петрушка 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь, картофель, свеклу запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.

Шаг 2

Горошек ошпарить кипятком. Остудить.

Шаг 3

Соединить все овощи в глубокой миске. Добавить нарезанные огурцы, соль, сахар, масло и петрушку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru