Феттуччине Кентукки

26 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

итальянская кухня второе блюдо обед Встреча с друзьями Ланч тальятелле американская кухня Виктор Апасьев фетуччини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паста тальетелле 80 г

сливки 110 мл

соус перечный 30 г

куриное филе или филе цыпленка 80 г

шампиньоны 50 г

петрушка 10 пучков

кедровые орешки 1 ст. л.

пармезан 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.

Шаг 2

Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус.

Шаг 3

Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку. Перед подачей посыпать кедровыми орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru