Фузилли с йогуртом и ароматными травами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 504.00 ккал/порция

йогурт итальянская кухня пармезан второе блюдо фузилли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло оливковое – 4 ст.л.

петрушка

0,5 красного острого перца

соль

чеснок – 1 зубчик

сыр Пармезан натертый

400 г фузилли

йогурт натуральный

розмарин

1 ст. л. коньяка

базилик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В широкой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Отварить фузилли "на зубок". Слить воду, добавить в пасту 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать и остудить.

Шаг 2

Перец нарезать кольцами. Травы вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень вместе с чесноком. Добавить коньяк, йогурт, пармезан и оставшееся масло.

Шаг 3

Смешать пасту с соусом. Сверху посыпать колечками красного перца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru