Холодная свинина с заправкой из редиса

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 217.00 ккал/порция

свинина редиска йогурт закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

0,25 ч. л. тмина

соль

0,5 ч. л. молотого кориандра

2 ст. л. кефира или натурального йогурта

300 г отварной свинины

10 редисок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Редис тщательно вымыть и обсушить, обрезать кончики, натереть на мелкой терке и отжать. 2. Смешать редис с кефиром или йогуртом, добавить кориандр, тмин, перец и соль. Перемешать. 3. Свинину нарезать тонкими ломтиками, уложить на сервировочное блюдо. Сбоку выложить заправку. Украсить веточками кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru