Пицца "Европа"

12 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

моцарелла итальянская кухня пицца второе блюдо Виктор Апасьев
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто для пиццы 130 г

соус томатный 50 г

моцарелла

ростбиф

руккола

горчичный соус

трюфельное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим тесто. Замешиваем тесто, накрываем пленкой, расстаиваем в течение 40 мин при комнатной температуре. Делаем из теста небольшие шарики по 130 г и расстаиваем еще в течение 40 мин., после чего убираем в холодильник.

Шаг 2

Приготовим пиццу. Раскатываем тесто, смазываем его томатным соусом, посыпаем сыром моцарелла и выпекаем в духовом шкафу в течение 2-3 мин. при температуре 280 градусов.

Шаг 3

После выпекания по всей пицце равномерно выкладываем начинку: кусочки ростбифа, свежие листья рукколы, затем поливаем горчичным соусом и сбрызгиваем трюфельным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru