Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом

29 августа 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Подготовка: 1 ч

Готовка: 30 мин

треска лук выпечка русская кухня выпекание рыбный пирог палтус рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тесто (ингредиенты в Шаге #1) 250 г

масло сливочное 15 г

сыр моцарелла 50 г

печень трески 30 г

филе палтуса 110 г

лук репчатый 1 шт.

яйцо куриное 1/2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты для теста: молоко - 1 л, мука - 2 кг, яйцо - 3 шт., дрожжи сухие - 15 г, соль - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л.

Шаг 2

Лук жарим на сливочном масле до готовности, затем добавляем к нему крупно порезанное вареное яйцо.

Шаг 3

Тесто раскатываем, кладем маленькими кусочками сливочное масло, затем моцареллу и сверху все остальные ингредиенты.

Шаг 4

Ставим в печь при 180 градусах на 20 мин. Украшаем резаным зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru