Арбуз с моцареллой и соусом кимчи

26 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

моцарелла арбуз салаты рецепты от шеф-повара
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мякоть арбуза 150 г

томаты Черри 30 г

оливковое масло 20 г

сыр моцарелла 65 г

заправка с болгарским перцем 200 г

соль 2 г

перец 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отдельно приготовить заправку из болгарского перца. Один красный болгарский перец очистить от семечек и кожицы и запечь в духовом шкафу при 180 градусах на 15 мин. Винный уксус, воду и сахар поместить в сотейник вместе с замеченным перцем и варить до состояния сиропа.

Шаг 2

Отдельно порезать среднего размера кубиками мякоть арбуза и мацареллу, помидоры Черри пополам. Посолить поперчить и заправить оливковым маслом.

Шаг 3

Для подачи вылить приготовленную заправку в глубокую тарелку и выложить в нее салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru