Зеленый соус на зиму

26 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 15

Ккал: 38.91 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.16 г/0.23 г/6.71

петрушка помидоры укроп соус блендер закуска заготовка Без термообработки зеленый соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ

петрушка и укроп 0,5 кг

чеснок 4 шт.

перец болгарский 4 шт.

помидоры 4 шт.

соль 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зелень вымыть и хорошо обсушить.

Шаг 2

Пробить блендером (измельчителем), лучше частями. Помидоры помогают измельчить массу.

Шаг 3

Добавить соль, перемешать.

Шаг 4

Готовый соус переложить в сухую банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Стоит всю зиму.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Томатный соус на зиму

Если вы заготовите такой томатный соус на зиму, проблема, с чем подать пасту или мясо, рыбу или птицу, будет решена самым гениальным образом. Также он необыкновенно органично вписывается в состав ...

Фаршированные зеленые помидоры на зиму

Непременно приготовьте фаршированные зеленые помидоры на зиму: такая закуска поразит ваших близких и гостей очень интересным, пикантным вкусом. А благодаря обилию овощей она еще и очень полезна: ...

Соус Ткемали на зиму

Стоит ли готовить соус ткемали на зиму, если в магазине всегда можно купить нечто подобное? Уверены, что да, ведь домашний ткмели получается значительно более вкусным и ароматным. И еще — натуральным, ...

Соус Ткемали в домашних условиях

Как приготовить соус ткемали в домашних условиях, отлично знает любая грузинская хозяйка, тем более что главный его ингредиент — слива — растет в каждом дворе и даже просто на улице. Наш рецепт — ...

Еще больше статей на Gastronom.ru