Свекла с мягким сыром

21 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Ккал: 404.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.84 г/23.38 г/23.52

мягкий сыр свекла рецепты от шеф-повара закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла 120 г

мягкий сыр 40 г

сухари для панировки 10 г

желток 1 шт.

мармелад из черной смородины 30 г

кедровые орешки 10 г

руккола 10 г

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из сыра сделать шарики, обвалять в желтке и сухарях и обжарить во фритюре. Свеклу отварить и порезать на кусочки. Смешать в тарелке кусочки свеклы, сырные шарики, мармелад и оливковое масло. Выложить рукколу и кедровые орешки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru