Быстрое повидло из персиков

18 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Ккал: 4532.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.80 г/1.20 г/1132.60

персик персики заготовки варка заготовки из персиков повидло заготовка персики на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

персики (подготовленные) 1,2 кг

сахар 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики промыть, освободить от косточек, нарезать кубиками, выложить в блендер и хорошо пробить до однородности.

Шаг 2

Добавить сахар, размешать, поставить на медленный огонь.

Шаг 3

Варить после закипания от 30 мин. (до желаемой степени загустения).

Шаг 4

Выложить в стерилизованные банки, закатать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

Повидло из крыжовника

Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум сразу приходит так называемое «царское» варенье. А дальше воображение услужливо дорисовывает картину ...

Быстрое варенье из черной смородины

Рецепт быстрого варенья из черной смородины (его еще иногда называют «пятиминуткой») известен многим, но в самом процесс приготовления возможны варианты. Мы предлагаем проверить на практике ...

Повидло из слив

Повидло из слив отличается приятным вкусом с легкой кислинкой, поэтому непременно понравится всем сладкоежкам. Хотите — ешьте ложкой из блюдечка, хотите — намазывайте на свежий хлеб, хотите — ...

Густое повидло из абрикосов на зиму

Густое повидло из абрикосов и выглядит замечательно, и на вкус восхитительное. Ароматная заготовка на зиму не требует особых кулинарных навыков и больших затрат, особенно в сезон. Абрикосовое варенье ...

Еще больше статей на Gastronom.ru