Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 412.00 ккал/порция

бадьян второе блюдо тушение кролик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

80 мл бульона из кролика

1 спелое манго

масло оливковое – 1 ст.л.

цедра лайма для украшения

60 мл полусладкого белого вина

2 куска вырезки кролика по 150–200 г

соль

масло сливочное – 10 г

2 звездочки бадьяна

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе очистить от пленок и натереть солью и перцем. На сковороде разогреть оливковое масло, положить филе и бадьян, слегка обжарить филе со всех сторон. Влить вино, полностью его выпарить. Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить 4–5 мин. В конце приправить по вкусу. Манго очистить, срезав мякоть, взбить в блендере до состояния пюре. На тарелку выложить нарезанное ломтиками филе и кусочки манго; немедленно подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru