Бананово-клубничное мороженое

08 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

клубника банан десерты полдник Встреча с друзьями Замораживание детский праздник мороженое День рождения банановый десерт блендер романтический ужин вегетарианская кухня вегетарианские рецепты вегетарианские десерты вегетарианская банановое мороженое Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

банан 3 шт.

клубника 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Банан очистить от кожуры, поломать на несколько кусочков, переложить в герметичную емкость и убрать в морозильник до полного замораживания. Можно на ночь. Клубнику тоже заморозить.

Шаг 2

Достать бананы и клубнику перед приготовлением за 10 минут, чтобы они слегка подтаяли.

Шаг 3

Переложить все в блендер и взбить все до однородной массы, время от времени давать блендеру отдохнуть (чтобы не сломался).

Шаг 4

Мягкое натуральное мороженое без сахара готово! Если хотите более твердую консистенцию, то можно еще раз убрать в морозильник на 30-40 минут.

Шаг 5

Приятного клубничного наслаждения!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru