Витаминный салат

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь овощи редиска салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

6 молодых репок

6 молодых морковок

пучок салата «эскариоль»

1 пучок красной редиски

200 г кефира

40 мл белого винного уксуса

полпучка лука-резанца

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репу натереть на терке, морковь нарезать тонкими ленточками. Порвать листья салата. Редис нарезать кружочками. Выложить овощи и салат в большую салатницу. Смешать кефир, уксус, мелко порезанный лук и приправы. Полить соусом салат. Подать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru