Сэндвич с салатом Цезарь

26 июля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 1 ч 10 мин

Готовка: 20 мин

индейка Салат Цезарь салаты авторская кухня сэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофельный хлеб 40 г

маринованные огурцы 20 г

петрушка 3 г

романо 60 г

латук 20 г

индейка 40 г

соус Цезарь 60 г

пармезан 50 г

черный перец 2 г

тимьян 1 шт.

масло сливочное 50 г

огурцы 20 г

помидоры черри 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин. при температуре 75 градусов.

Шаг 2

Листья салата разорвать на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, все перемешать с соусом Цезарь, добавить рубленную петрушку.

Шаг 3

Пармезан порезать тонкими слайсами

Шаг 4

Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.

Шаг 5

Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru