Капустный салат

22 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 116.00 ккал/порция

капуста перец салаты салат из капусты капустный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 кочан молодой капусты

1 сладкий желтый перец

лук зеленый – 1 пучок

растительное масло – 2 ст.л.

молотый острый перец и соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту очистить от верхних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Смешать капусту, перец и лук. Добавить острый перец и соль по вкусу.

Шаг 3

Заправить салат маслом, еще раз перемешать и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru