Суп из говядины с 3 видами перца

04 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 4 ч

Готовка: 20 мин

говядина перец суп суп из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говядина - 200 г

перец чили красный - 30 г

лук порей - 15 г

масло сливочное - 5 г

бульон кнорр - 10 г

соус светлый Хаитен - 10 г

аджиномато - 1 г

куриный порошок - 2 г

масло растительное - 40 мл

яйца - 3 шт

соль по вкусу

крахмал - 2 г

лук репчатый - 30 г

болгарский перец - 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину нарезать брусками. Сделать маринад из яиц, соли и крахмала. Замариновать говядину на 4 часа и отварить.

Шаг 2

Лук репчатый обжарить. Лук смешать с говяжьим бульоном, нарезанным кубиками перцем, соевым соусом.

Шаг 3

При подачи украсить луком порей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru