Окрошка с докторской колбасой

28 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

яйца колбаса суп окрошка докторская колбаса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца отварные - 30 г

оливковое масло - 10 г

горчица зернистая - 5 г

огурцы - 20 г

картофель отварной - 20 г

докторская колбаса - 50 г

редис - 20 г

белый багет – 1 шт.

сметана- для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желток натереть на мелкой терке. Добавить оливковое масло, горчицу зернистую и смешать.

Шаг 2

Овощи порезать. Выложить в тарелку и залить кефиром. Заправить соусом из горчицы.

Шаг 3

Подавать с белым багетом с докторской колбасой, дожинок горчицей и сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

Окрошка на квасе с колбасой

Споры о том, допустимо ли готовить окрошку на квасе с колбасой, вспыхивают ежегодно, одновременно с началом жаркого сезона. Но как бы ни настаивали борцы за чистый вкус на вариантах с ...

Окрошка на квасе с горчицей

Окрошка на квасе с горчицей — блюдо «с характером», отличающееся ярким насыщенным вкусом. Поэтому если вы любите варианты понежнее и поспокойнее, отдайте предпочтение рецептам с кефиром. Наша же ...

Окрошка на айране с колбасой

Окрошка на айране с колбасой — прекрасный вариант так называемой «белой» окрошки, которую чаще всего готовят с кефиром. Почему в качестве основы такого супа нами был выбран другой кисломолочный ...

Еще больше статей на Gastronom.ru