Филе судака со сливочным соусом и ароматом лайма

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 346.34 ккал/порция

Б/Ж/У: 46.44 г/16.12 г/3.59

сливки лайм судак второе блюдо филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло оливковое

соль

4 филе судака без кожи и костей

1 лайм

сахар – 1 ч.л.

чеснок – 1 зубчик

сливки жирностью 33%

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе натереть солью и перцем, сбрызнуть маслом и запекать в духовке при 200°C в течение В это время приготовить соус: с лайма снять цедру и отжать сок, чеснок очистить и раздавить ножом. В сотейнике выпарить сок лайма с сахаром до состояния сиропа, ввести сливки, чеснок и прокипятить до загустения. В конце приготовления добавить соль, перец и мелко нарезанную цедру лайма. Филе судака выложить на тарелку и украсить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru