Рулетики из кабачков с разными начинками

30 декабря 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 344.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.34 г/26.72 г/16.70

творог фуршет рулет ужин Встреча с друзьями закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Кабачок 4 шт.

Оливковое масло «экстра вирджин»

Молотый черный перец

Соль

Для сырной начинки:

Сливочный сыр 200 г

Чеснок 1 зубчик(а)

Петрушка 7 веточка(и)

Для творожной начинки:

Творог 18% (жирный) 200 г

Томаты вяленые в масле 10 шт.

Чеснок 2 зубчик(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте кабачки небольшого размера вдоль пластинами. Смажьте оливковым маслом, посолите и очень быстро обжарьте на антипригарной сковородке просто, чтобы кабачки стали мягкими. Готовые кабачки выкладывайте на бумажные полотенца.

Шаг 2

Для сырной начинки измельчите очищенный чеснок с рубленой петрушкой в пасту, смешайте с сыром.

Шаг 3

Для творожной начинки измельчите очищенный чеснок с рублеными вялеными помидорами в пасту при помощи погружного блендера, смешайте с творогом, поперчите.

Шаг 4

Смазывайте каждую пластинку кабачка одной из начинок, сворачивайте в рулетики и ставьте вертикально. Подавайте, дав немного настояться в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Оладьи из кабачков на сковороде

Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в это блюдо! Разнообразные пряные травы, чеснок, орехи, сырой картофель и многое другое. Мы же ...

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Лечо из кабачков на зиму

Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело ...

Еще больше статей на Gastronom.ru