Рулетики из кабачков с разными начинками
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 344.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.34 г/26.72 г/16.70
Кабачок 4 шт.
Оливковое масло «экстра вирджин»
Молотый черный перец
Соль
Для сырной начинки:
Сливочный сыр 200 г
Чеснок 1 зубчик(а)
Петрушка 7 веточка(и)
Для творожной начинки:
Творог 18% (жирный) 200 г
Томаты вяленые в масле 10 шт.
Чеснок 2 зубчик(а)
Шаг 1
Нарежьте кабачки небольшого размера вдоль пластинами. Смажьте оливковым маслом, посолите и очень быстро обжарьте на антипригарной сковородке просто, чтобы кабачки стали мягкими. Готовые кабачки выкладывайте на бумажные полотенца.
Шаг 2
Для сырной начинки измельчите очищенный чеснок с рубленой петрушкой в пасту, смешайте с сыром.
Шаг 3
Для творожной начинки измельчите очищенный чеснок с рублеными вялеными помидорами в пасту при помощи погружного блендера, смешайте с творогом, поперчите.
Шаг 4
Смазывайте каждую пластинку кабачка одной из начинок, сворачивайте в рулетики и ставьте вертикально. Подавайте, дав немного настояться в холодильнике.