Салат из укропа и яиц

22 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

йогурт сельдерей салаты летние рецепты простые салаты летний салат салат с яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г укропа

4–5 сваренных вкрутую яиц

3–4 черешка сельдерея

3 ст. л. йогурта или простокваши

2 ст. л. майонеза, лучше домашнего

2 ст. л. оливкового масла

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промойте укроп, удалите жесткие стебли и мелко порубите. Очистите яйца от скорлупы и порубите.

Шаг 2

Очистите черешки сельдерея от внешних жестких волокон, лучше всего делать это ножом для очистки овощей. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками.

Шаг 3

Положите в одну емкость сельдерей, яйца и укроп. В другой смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, соль и перец. Добавьте заправку к овощам и оставьте в холодильнике на 1 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru