Творог с укропом

22 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 399.71 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.44 г/30.12 г/15.90

фуршет полдник Ланч закуски блюда из творога закуска тосты намазка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

чеснок – 2 зубчика

укроп – 50 г

сметана жирностью не менее 20% – 4 ст. л.

творог – 200–250 г

оливковое масло – 1–2 ст. л.

соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Чеснок очистите и раздавите плоской стороной большого ножа. Укроп тщательно промойте проточной прохладной водой и хорошо обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Крупно нарежьте укроп и вместе с чесноком поместите в чашу погружного блендера. Добавьте немного соли. Измельчите до получения массы однородной консистенции.

Шаг 3

Добавьте сметану и творог, а также оливковое масло в чашу блендера к чесноку и укропу. Снова пробейте до получения гладкой массы. Поперчите и перемешайте. Если масса получилась слишком густой, добавьте еще немного оливкового масла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru